去年11月に開催したユーザー会で皆様にご協力いただいたアンケート結果をまとめ、ライブラリに格納いたしました。
他のユーザーが抱える課題や、デジタルワーカーの開発状況などを垣間見ることができるかと思います。ぜひご覧ください!
こちらからご覧いただけます。また先週2月10日に、この結果をユーザー会に参加された皆様に共有させていただくイベントを開催いたしました。そこで「開発者育成に関する課題について」議論した結果もまとめて前述の資料に記載しております。
議論結果をもとに、今後ユーザー分科会などを企画していきたいと思っています。イベントにご参加いただいた皆様、ぜひご覧いただき、コメントお願いいたします!!
------------------------------
-------------------------------
Nodoka Matsumoto
Customer Success Manager
Blue Prism
------------------------------
-------------------------------
Nodoka Matsumoto
Customer Success Manager
Blue Prism