cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

[サポート資料]サポートの説明資料を更新しました(2025年6月版)

Keita.Sahara
Staff
Staff

こんにちは!

サポートの説明資料を更新しました。

サポートプログラムの概要、チケット起票方法のTips、チケット優先度の説明、役立つリンクなどをまとめています。また、Blue Prism Enterprise v7x に対応したドキュメントに刷新いたしました。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
※Blue Prismのメインストリーム・サポート終了日
2025/2/28を持ちまして、Blue Prism Enterprise v6.x すべてのバージョンのサポートを終了しました。
今後サポートされるバージョンはv7.0以降となりますご注意ください。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

サポートをご利用になる前に、ぜひご覧ください。

あわせまして、サポートチケットを起票いただく際、効率よくコミュニケーションを進めていくうえで、
確認いただきたい事項についてまとめた資料をアップデートしております。こちらもぜひご活用ください。
サポートチケット起票時の確認項目 

0 REPLIES 0