cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

Win10の環境下でBPVer 6.4で出る不具合(?)

yiweiding
Level 4
いつもありがとうございます。

現在弊社でWin10の環境下でBP Ver6.4を入れております。

ObjectにてAttachする際に、Windows Titleに"*"が入っていると、下記エラーが出て、進めない状態です。。。

Internal : Failed to perform step 1 in Navigate Stage 'Attach' on page 'Attach1' - 指定されたキーはディレクトリ内に存在しませんでした。

お分かりの方いらっしゃいますでしょうか

------------------------------
yiwei ding
smt
smt
Asia/Tokyo
------------------------------
3 REPLIES 3

yiweiding
Level 4
すいません、間違えました。

Verは6.3.0.6190でした

yiwei ding
smt
smt
Asia/Tokyo

Anonymous
Not applicable
dingさん、こちら、解消済みでしょうか。
サポートチケットを切っていたら、お教えいただけないでしょうか。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

市川

市川 義規
Blue Prism 株式会社
エバンジェリスト
---
Yoshinori Ichikawa
Japan Evangelist
Blue Prism Ltd
Asia/Tokyo

dingさん

こちらの件、何か進展ありますか?

弊社環境でも全く同じエラーメッセージが表示され、Attachに必ず失敗する事象が発生しております。

※弊社ではWindowTitleに何かしら値が入力されていると必ずエラーになっていますので、若干症状は異なるようですが…。
またWindows7、Ver6.2.1を使用しております。

サポートにも問い合わせましたが原因は明確にならず、対処療法としてWindowTitleを一切指定せずにAttachするように大改修しました…。

Daikichi Yamaguchi
System development
FFG Computer Service Co.,Ltd.
Asia/Tokyo