15-09-23 05:45 AM
お世話になります。
下記の事象の解決方法について、ご教示いただけますでしょうか。
〈前提〉
〈事象〉
MV3対応完了後、オブジェクトからWebシステムを起動しようとすると、起動の操作ステージにて、拡張機能を検知できない旨のエラーメッセージが表示されました。
Edgeの起動中(画面の読み込み中)は、拡張機能が無効になっており(拡張機能のアイコンがグレーアウトしている)、読み込みが完了すると有効になります。
本エラーは、起動に時間がかかるWebシステムでは毎回発生しており、読み込み速度が速いページに接続する際は発生しないこともありま
どうぞよろしくお願いいたします。
Answered! Go to Answer.
15-09-23 08:55 AM
本件、システム設定画面のタイムアウトの項目から、タイムアウトパラメーターの値を調節することで解決できそうでした。
「メッセージングホストの検出」の値を調節することで、エラーメッセージが表示されなくなりました。
15-09-23 08:55 AM
本件、システム設定画面のタイムアウトの項目から、タイムアウトパラメーターの値を調節することで解決できそうでした。
「メッセージングホストの検出」の値を調節することで、エラーメッセージが表示されなくなりました。