cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

Basic Training(日本語訳テキスト)のリリースファイルインポートでエラー

Basic Trainingの日本語訳テキスト公開をダウンロードして
リリースファイル”Learning Labs 2022.04.12.bprelease”をインポートを試みましたが以下のエラーでインポートができませんでした。
----------------エラーメッセージ----------------
リリースをインポートしようとしてエラーが発生しました:
AMIはアクションタイプ 'WebIsConnected' を認識しませんでした
------------------------------------------------
要件、条件、設定などがありましたら教えてください。

Version6.8.1を利用してます。
---------------------
EitsuSsasaki
---------------------
2 REPLIES 2

ewilson
Staff
Staff
** NOTE: Translation provided by Google Translate. **

こんにちは @JVCKENWOOD E.Sasaki,

エラーをお詫び申し上げます。 bprelease の最新バージョンは Blue Prism v6.10 で作成されたようです。

Application Modeller には、Blue Prism v6.8 と互換性がない可能性のある追加のオプションがいくつか含まれていると思います。そのため、このエラーが表示されます。

bprelease の作成者に連絡して、問題に対処できるかどうかを確認します。

​こんにちは,
Eric Wilson

こんにちは Eric Wilson さん

その後この問題のご確認はどうなりましたでしょうか?
よろしくお願いいたします。

----
Sasaki Eitsu