Options
- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Subscribe to RSS Feed
- Permalink
- Email to a Friend
- Report Inappropriate Content
07-04-22 10:25 AM
デンソー 西脇です。
コチラではお久しぶりです
ちょっと詰んでしまったので、知見のある方ご教授ください。。。
IE Mode Conversion AssistantでEdgeへのリプレースを検討してますが
IE Mode Conversion Assistant
コチラのツールを使って、下記記述を治したいとします。
●IEモードスパイ@v6.8.0
/HTML/BODY(1)/FORM(2)/TABLE(1)/TBODY(1)/TR(2)/TD(1)/TABLE(1)/TBODY(1)/TR(2)/TD(2)/INPUT(1)
↓
●ブラウザモードスパイ@v7.0.1
/HTML[1]/BODY[1]/FORM[2]/TABLE[1]/TBODY[1]/TR[2]/TD[1]/TABLE[1]/TBODY[1]/TR[2]/TD[2]/INPUT[1]
ルールファイルである、RulesData.xmlの書き換えを行いたいのですが、お作法が分からず途方に暮れております…
このあたり、どのように操作されたか教えていただきたいです。
あと、そもそもコンバータ使わずに移行行ってる方はどのようにされているのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
コチラではお久しぶりです
ちょっと詰んでしまったので、知見のある方ご教授ください。。。
IE Mode Conversion AssistantでEdgeへのリプレースを検討してますが
IE Mode Conversion Assistant
Blueprism | remove preview | ||||||
|
コチラのツールを使って、下記記述を治したいとします。
●IEモードスパイ@v6.8.0
/HTML/BODY(1)/FORM(2)/TABLE(1)/TBODY(1)/TR(2)/TD(1)/TABLE(1)/TBODY(1)/TR(2)/TD(2)/INPUT(1)
↓
●ブラウザモードスパイ@v7.0.1
/HTML[1]/BODY[1]/FORM[2]/TABLE[1]/TBODY[1]/TR[2]/TD[1]/TABLE[1]/TBODY[1]/TR[2]/TD[2]/INPUT[1]
ルールファイルである、RulesData.xmlの書き換えを行いたいのですが、お作法が分からず途方に暮れております…
このあたり、どのように操作されたか教えていただきたいです。
あと、そもそもコンバータ使わずに移行行ってる方はどのようにされているのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
Answered! Go to Answer.
1 BEST ANSWER
Helpful Answers
Options
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Permalink
- Report Inappropriate Content
11-04-22 12:37 AM
Hi Mariko,
日本語はわかりませんが、Google翻訳の内容をご理解いただければ幸いです。
IE Mode Conversion Assistantは、既存のBluePrismオブジェクトをMicrosoft Edge Internet Explorerモードに変換するように特別に設計されています。
Internet Explorerモードでは、実行可能ファイルを代わりにmsedgeを指すように変更している限り、Internet Explorerを使用してスパイしたHTML要素は変更を必要とせずに継続的に機能することを知っておくことが重要です。したがって、説明した変換を実行する必要はありません。
あなたが説明していたシナリオは、Microsoft Edgeを使用するための完全な変換の説明に適合しているようです。この場合、IE Mode Conversion Assistantはそのために設計されたツールではありません。詳細については、Application ModellerConversion Toolを調べる必要があります。
さらにサポートが必要な場合は、日本に拠点を置くBlue Prism Professional Servicesチームにお問い合わせください。
日本語はわかりませんが、Google翻訳の内容をご理解いただければ幸いです。
IE Mode Conversion Assistantは、既存のBluePrismオブジェクトをMicrosoft Edge Internet Explorerモードに変換するように特別に設計されています。
Internet Explorerモードでは、実行可能ファイルを代わりにmsedgeを指すように変更している限り、Internet Explorerを使用してスパイしたHTML要素は変更を必要とせずに継続的に機能することを知っておくことが重要です。したがって、説明した変換を実行する必要はありません。
あなたが説明していたシナリオは、Microsoft Edgeを使用するための完全な変換の説明に適合しているようです。この場合、IE Mode Conversion Assistantはそのために設計されたツールではありません。詳細については、Application ModellerConversion Toolを調べる必要があります。
さらにサポートが必要な場合は、日本に拠点を置くBlue Prism Professional Servicesチームにお問い合わせください。
2 REPLIES 2
Options
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Permalink
11-04-22 12:37 AM
Hi Mariko,
Options
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Permalink
11-04-22 03:12 AM
Bruce さん
お返事ありがとうございます。
この文章を投稿した後、間違いに気づきました。
IEモードで開く場合 → IEModeConversion
Edgeで開く場合 → BP_AM_Converter
でした。ありがとうございました。
お返事ありがとうございます。
この文章を投稿した後、間違いに気づきました。
IEモードで開く場合 → IEModeConversion
Edgeで開く場合 → BP_AM_Converter
でした。ありがとうございました。