お世話になっております。サンデン・ビジネスアソシエイト株式会社 鈴木と申します。
ひとつの端末にて権限の異なるユーザーでLogin Agentを利用したいのですが皆さんどうされていますか。
Login Agentを利用すると(VBO)Login AgentのGet Credential Nameで"Windows Login: " + Environment.MachineNameに紐づく
認証情報名からID/PWを取得しています。
(なんだかルー大柴みたいになってしまいましたが……)
▼Get Credential Name
Credential_Name = String.Format(
_ FormatString, Environment.MachineName)
単純に考えると、
Loginプロセスを複製して、認証情報を取得する部分でVBO Login AgentのGet Credential Nameを使わず、
取得したい認証情報名に紐づく文字列で、内部ビジネスオブジェクトの認証情報を取得すればいいのかな、と考えていますが、
もっといい方法があれば活用したいと考えています。
ご存知の方がいればご教示願えますでしょうか。
------------------------------
takashi suzuki
SE
SANDEN Business Associate
伊勢崎
------------------------------